夫子知道网

你好!向你们本公司贷款需要验资,是真的吗? 谢谢!

筱周妹儿

2021/5/3 20:42:49

你好!向你们本公司贷款需要验资,是真的吗? 谢谢!

其他回答(1个)

  • 正气长春

    2021/5/11 3:01:02

    住房公积金个人贷款,对临近法定退休年龄不足10年的职工,根据本人情况贷款期限可适当延长,贷款期限最多不得超过退休年龄后5年。

    该负责人解释,只要是正常缴存住房公积金的在职职工,能够提供合法有效的购房手续,符合住房公积金贷款条件,均可以申请住房公积金贷款。只是对于那些即将到退休年龄的职工来说,可能会对贷款金额和贷款年限有影响,也就是说贷款金额会减少、贷款年限会缩短。对临近法定退休年龄不足10年的职工,根据本人情况贷款期限可适当延长,贷款期限最多不得超过退休年龄后5年。也就是说贷款的年限是以退休后的5年减去你现在实有年龄来计算,例如,男职工60岁退休,假如今年55岁,你可以贷款的年限为65-55=10年;女同志55退休,今年49岁,贷款年限为60-49=11年,但最高贷款年限不超过30年。

相关问题
热门推荐