夫子知道网

什么是保险观察期?

知味者

2021/5/4 17:09:59

什么是保险观察期?

其他回答(2个)

  • 今夕何人

    2021/5/8 9:17:41

    成功申请招商信用卡,并没有什么前兆。只要审核通过了,银行一般会发送短信通知客户,没有收到短信通知,那么可能是还在审核阶段或审核未通过,客户只要耐心等待银行的审核结果就可以了。想成功申请到招商信用卡,除了需要满足申请条件外,还可以额外提交一些财力证明,这样有利于增加个人的综合信用评分。

    而填写的个人资料信息不准确或不真实,是无法通过招商银行审核的。

  • 海之挚

    2021/5/10 6:29:05

    亚太财险不是国企,属于有限责任公司,是经中国保监会批准成立的一家全国性综合财产保险公司,截止2019年第三季度末,公司偿付能力充足率为321.01%。

    另外,亚太财险经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和意外伤害保险等业务,公司已在全国23个省市设立了分公司,拥有292家分支机构,可为客户提供“通保通赔”服务。

相关问题
热门推荐