夫子知道网

农业银行存钱要密码不

辟芷兮兮

2021/5/5 0:16:14

我是贵州安顺的 要密码不哦 顺便问下 银行什么时候开门\(^o^)/~ 我刚办的卡 O(∩_∩)O

其他回答(1个)

  • 阴贞蔚昕

    2021/5/11 4:32:43

    逾期相信大家都知道,但对于逾期的后果,可能有很多人都不是很清楚,他们也不是很重视,这也是为什么很多人的信用卡或贷款会逾期的原因。

    那么,逾期一次对房贷的影响大不大?如何避免逾期?

    一、逾期一次对房贷申请的影响不大

    两年内短期逾期次数累计小于6次,或连续逾期小于3次,对房贷的影响是很小的。所谓的短期逾期即指,逾期时间小于90天。像上面的短期逾期一两次,对房贷基本是没有影响的,但是平时用卡需要注意,不要再让逾期次数增加了。

    此外,银行在审批房贷时并不仅仅只看征信,借款人提交的申请材料同样也很重要。如果你逾期了一次,但情节不严重,而且你在申请房贷的时候提供了很多的资产证明,那么逾期一次对房贷申请几乎没有影响。如果想查自己的征信有没有逾期或者失信黑名单等,可以在微信一一查询的公众号拉一份征信记录,了解自己的大数据。

    不过,需要注意的是,逾期了一次虽然不至于申请房贷被拒,但贷款利率、贷款额度可能会受到影响,无形中增加了贷款成本,也增加了购房成本。

    还有就是,如果你在房贷额度很紧张的时候申请房贷,若是有逾期,那么有可能会导致房贷被拒,就算没有被拒,申贷的时间也会更久。

    二、如何避免逾期?

    信用卡或贷款逾期情况的出现,更多的时候都是无心之失,有时候确实是忙忘了导致的。那么,如何有避免逾期呢?以下三种方法可以一试:

    1、绑定同行储蓄卡自动还款;

    2、绑定支付软件自动还款;

    3、使用信用卡还款app自动还款。

    无论是贷款还是信用卡,都一定不要逾期,逾期不仅影响个人信用,而且还有罚息。此外,逾期后一定要尽快将欠款还清,否则就算恶意逾期,会被银行拉进黑名单,很可能终生被拒贷。

相关问题
热门推荐