夫子知道网

比较好的借钱的网站有哪些

吉林人二宝

2021/5/4 11:20:48

比较好的借钱的网站有哪些

其他回答(1个)

  • 灰原看

    2021/5/6 12:19:47

    培养专注的生活习惯


    Forest,培养专注力App,也是拒绝“手不离机、眼不离屏”手机控的好帮手。

    在需要有一段专心工作学习的时间,打开Forest,选择需要的时长,在接下的时间里,种下的种子会慢慢长成大树,而若是禁不起诱惑,离开app页面,小树就会枯死。每养成一棵树会有相应金币的奖励,集满2500金币,就能种下一棵真树(敲重点,真的树!)


    总而言之,手机控的福音!


    给时光以生命

    单向历,顾名思义,每天都有新的一页,日历只能向前翻不能向后翻,活脱脱阿甘正传里不知道下一个是什么味道的巧克力~


    高逼格又实用有没有!!


    一日一读,一期一会


    日课,每天遇见经典好文,利用生活中零碎时间和思想者见字如面。每天推送的文章也没有很心灵鸡汤,性冷淡的极简设计也是让人超级舒服!!

    高逼格,下载了不会后悔~


    收藏收藏夹


    收趣,顾名思义,收集感兴趣的。

    每当我们看到好的文章,都想收藏下来,但事实上,总是收藏了千千万,一个都没能看...要么想不起来,要么忘记收哪儿了。所以,拒绝分散,集中收藏!!无论在手机、电脑还是其他设备上看到感兴趣的内容,别怕只有“一面之缘”,一键丢进收趣,随时都能翻出来看。可以同步到kindle上看!(再次敲重点)

    操作简单,不鸡肋,超实用!


    一眼就爱上的app


    单读主张用深度内容对抗浮躁世界,是个真正能让人静下来的软件。每天有文字、音频、影像内容的推送。也有之前推荐的单向历,因为是一个公司开发的。
    充电必备~

相关问题
热门推荐