夫子知道网

请问在境外刷平安信用卡收手续费吗?如何还款?

奶爸哥

2021/7/21 2:36:06

请问在境外刷平安信用卡收手续费吗?如何还款?要去韩国济州岛
最佳答案:

如持有的是平安银行双币信用卡,在海外卡片有两种刷卡线路,一种是银联,一种是万事达、VISA或JCB。

在银联线路上刷卡,将直接以人民币结算;

在万事达、VISA或JCB国际路线上刷卡,将以美金结算,每笔交易将计收交易金额1.5%的汇兑手续费(若消费地直接使用美金结算,则不收取汇兑手续费)。

账单结算后,可以开通购汇还款功能,以人民币偿还美元账单

温馨提示:

1.如需使用境外用卡服务,需进入信用卡界面,点击“更多”-增值服务-境外行程管理,根据提示开通;

2.如在境外有大额或多笔消费,是需要通过拨打客服热线95511转2申请开通。

食品安全普及

2021/7/22 7:01:04

其他回答(2个)

  • 余谈

    2021/7/25 5:46:38

    黑户贷款可以尝试以下途径

    1、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

    2、民间借贷

    3、银行黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是银行黑户申请贷款的一种渠道之一。

    4、这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,银行申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定 。

  • 孤独的坎儿井

    2021/7/31 15:10:32

    童佳保是光大永明人寿公司推出的一款单赔重疾险。光大永明人寿保险有限公司成立于2002年4月,由国内光大集团和外资永明金融集团联合组建,有着显著的央企背景。其经营范围遍布广泛,在22省市均有经营机构,因此相较于其他分支机构较少的公司,光大永明服务范围广泛,若是有线上投保,售后服务时效性还是要更好。另外依据《保险消费投诉相对量情况统计表》来看,公司的客户投诉率比较低。

相关问题
热门推荐