夫子知道网

货款28万等额本息5年利率4.75每月还多少钱?

菠萝陈子

2021/7/21 20:14:47

货款28万等额本息5年利率4.75每月还多少钱?

其他回答(3个)

  • 渝水清白

    2021/7/28 10:55:18

    就是超级慢的,4.16办的网签面签,今天6.21了,两个多月了还没放款!!!建议大家都别找这个银行,任何事都别找,办房贷的时候说的好听的很,而且办还贷的银行卡的时候还给你强制加上他们银行的很多产品,什么定投基金啊之类的,人家的基金有涨有跌,他的就是个跌!人家打听了,说的就是中信银行没钱了,等着每个月别人还的月供来凑,银行没钱你办个球银行啊?倒闭算了!害人精!我有一句妈卖批不知当讲不当讲!

  • 看见郑州

    2021/7/30 0:57:55

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 蘇蘇小仙女

    2021/8/2 3:17:50

    目前,由于日常业务较多,商业银行客户经理大部分存在重业务办理而轻贷后管理的情况,尤其是对于部分小额贷款客户甚至不闻不问,贷后管理流于形式,给商业银行的信贷资产安全带来潜在的风险隐患。客户经理,作为直接和客户沟通、交流的第一人,加强贷后管理是把控信贷资产风险的关键步骤。客户经理,应该定期或不定期前往客户经营场所、生产车间、货物仓库等地方进行现场考察,还应重点关注客户的财务报表、在商业银行的结算账户的资金回笼情况及贷后资金使用情况,确保抵质押品真实有效,及时掌控企业的经营动态,保障信贷资产安全。

相关问题
热门推荐