夫子知道网

同公司经理借一万块过年可以打借条能不能借到钱?

半岛外语

2021/7/21 20:28:22

同公司经理借一万块过年可以打借条能不能借到钱?

其他回答(3个)

  • 已立

    2021/7/23 14:27:16

    图片太模糊,大概是这样:

    销售金额=465.6;销售成本=1464.96;销售毛利=-999.36;销售毛利率=-214.64

    ---------------

    按照公式:

    销售毛利=销售金额-销售成本

    =465.6-1464.96

    =-999.36

    销售毛利率=销售毛利/销售金额*100%

    =-999.36/465.6*100%

    = -214.64%

  • 阴雨初阳

    2021/7/25 20:10:42

    这个问题很好,也谢谢文友相邀。我不是一位武术爱好者,但我略有耳闻。所以尽自己最大能力回复此话题。

    我们在当今看见某某大师被打了,被挑战失败了,舆论哗然,不知真像的网迷更愕然了。到底怎么了,无数人心中都有一种想知晓答案。但没有人站出来,为什么?因为涉及面太大,中华武术这个命题太大,而民间许多门派杂多,站出来必须面对真枪实战,有可能以前所有荣誉都没有了,更多的是中华武术强调,以武强身不主张争强好胜,以武斗勇。又让许多真怀有绝术之士退让。

    但是,据我感觉时代发展,为了生活或者营生,那些很多所谓的大师,更多时间去招揽业务,荒废了潜心修炼本派武术。我们知道:武术又叫功夫,所谓功夫就是时间。你不用时间积累,哪能出绝技。

    说到这很多人就不同意此说法了。列举某某如:李小龙岁数不大,不就名扬天下,李连杰几岁就出名了。

    我只能说:这些人是天才,学武的天才。反过来看,人家也是从很小就开始练习了,李小龙是一路摔打出来的。

    那又回到主题,传统功夫到底能不能打,我想肯定能打,要不然能延承至今,关键比试规则,让传统武术有所限制,所以跟上时代,潜心修练,自然走出国门。


  • 南阳小沈

    2021/7/27 8:00:27

    那些空子什么都不懂,就想哗众取宠,上来张嘴就喷,是梁静茹给你的勇气?

    传统武术能不能实战,其实是个伪命题。西南交大出版社本月出版的《峨眉武术的前世今生》明确阐述“周武王伐纣,求诸戎狄,巴蜀武士阵列于前,持干戚舞,殷人皆溃。”这是引于《周本纪》的历史记载,“持干戚舞”就是传统武术器械,击败了商国军队(殷人皆溃)。

    说点年代更近的,明朝戚继光《纪效新书》专门论述了长短兵器和拳法在实战中的技击方法,这里的实战是指与倭寇的短兵相接,是杀人的功夫。传统武术能不能实战?还用再多说什么?这里居然有人无知无耻地说“传统武术以前、现在、将来都不能实战”,请问说这种话,能要点脸吗?

    再近点的史实,川军出川抗日,其中大量的袍哥子弟因平日习武,故组建大刀队、砍刀队,在缺少枪支弹药的当时,以此杀敌,屡建奇功。你们球都不懂的上来就喷,是不是对抗日先烈的亵渎?

    传统武术当然能实战!目前有些所谓太极大师招摇撞骗,并不代表传统武术不能打,任何行业都有害群之马和老鼠屎,有何奇怪?有人想借“打假”炒作自己,又何尝不是另一种骗局?更有一些敌人,趁机抹黑中国传统武术文化,与抹黑岳飞等民族英雄,目的是一致的,还请诸君擦亮眼睛,别像傻瓜一样被人骗了还跟着吆喝。

相关问题
热门推荐