夫子知道网

信用卡是干什么用的?

好好白羊

2021/7/21 21:33:44

是怎么用的,是不是想银行借钱然后你慢满还?申请好了卡里有多少钱呢?要多少时间还给银行

其他回答(3个)

  • 骑驴的小得瑟

    2021/7/25 3:47:53

    清朝的皇帝,确实有很多以往皇帝不曾有的习惯,比如说冲龙沟了,还有就是题目上所说的,上厕所用烧焦的红枣了。

    可以说这些都是皇帝每天必不可少的东西。

    我们都知道,皇帝冲龙沟主要是用来保持口气的清新,就如同我们现在人的刷牙一般。那么问题又来了,清朝的皇帝上厕所的时候,要用烧焦的红枣又是干什么呢?

    大家都知道红枣是一种美食,可以用来直接使用的。或者以其他的形式,来说使用。但是,我相信很少人会使用过烧焦的红枣。

    当然了清朝的皇帝,他也不会吃烧焦的红枣的,毕竟烧焦的东西都是不好吃的。再说了这个东西都是皇帝上厕所才用的。

    皇帝上厕所,绝对不是去吃东西的。

    我们都知道无论是谁,只要吃五谷杂粮,他们就会按时排泄。

    尽管说皇帝每天都是吃山珍海味,但是,他们排泄出来的东西,也是让自己难以忍受的。

    这时候皇帝就让太监们想一个办法,怎样才能保证上厕所的时候没有臭味。

    这个还真是一个难题,毕竟想要做到在厕所里方便的时候不臭,还是不那么容易的一件事。

    不过这些太监还真给力,他们经过几天的琢磨与研究,然后就想到了红枣这种神奇的东西。

    红枣在烧焦之后,就会发出一股清香的味道,而且这个味道还是有持久性的。

    所以,他们就想到一旦皇帝上厕所的时候,他们就会在厕所里,放大量的这种烧焦了的红枣。

    然后这样不能说直接把臭味给消除了吧, 但是,还是能够遮住大部分的臭味的。

    这就是古代的皇帝,他们上厕所的时候,必须要用烧焦的红枣的原因的。在这种情况下,他们当然是不会恶心的了,毕竟他们又不是在吃红枣。

    日常生活中,也只有皇家才会如此的奢侈,平常的人家,吃都舍不得。就不要说这样浪费了,不过皇家尤其是皇帝,他们家大业大,在乎的是个人的享受,至于是不是浪费,这个是他们不曾考虑的。

  • 龘禹治水

    2021/7/26 18:52:55

    提供资产负债表、利润表、现金流量表和贷款需要的银行对账单,企业营业执照副本(使用三证合一的),企业签订的购销合同等,资产负债表、利润表、现金流量表最好是经会计师事务所审计由会计师事务所出具无保留意见的审计报告

    借款人持有效身份证件、质押、抵押、保证人担保的证明文件到贷款经办网点填写申请表。银行对借款人担保,信用等情况进行调查后,在15日内答复借款人。借款人的申请获得批准后,与银行签订借款合同和相应的担保合同。借款人在额度有效期内,在可用额度范围内,可以随时支用,支用时填写贷款支用单支用贷款。银行将贷款资金划转至合同约定的帐户中。借款人在额度有效期内可循环使用贷款,其可用额度为银行的核定的额度与额度项下各笔贷款本金余额之差。借款人每次支用贷款后,可用额度相应扣减,借款人每次归还贷款本金后,可用额度相应增加。借款人在额度有效期满前,应偿清额度项下贷款全部本息,并在偿清贷款本息后20日内到银行办理抵押、质押登记注销手续,借款人与银行签订的《借款合同》自行终止。

  • 皮皮鱼先生

    2021/7/29 14:19:29

    贷款是要看你自己的征信资质的真心好的话,可以取代银行的贷款利息相对比较低,一年的话,是在六个点左右,只只手差一点可以选择一些消费金融。比如借呗京东金融招联金融了这些利息是在一年10个点左右。

相关问题
热门推荐