夫子知道网

银行聚合码可以用花呗吗?

安毅长乐

2021/7/22 17:02:45

银行聚合码可以用花呗吗?

其他回答(2个)

  • 公齐

    2021/7/27 6:00:05

    我分享下我个人的经历。

    我以前做过移动网络运维,有一次有个客户告诉我说,他那里有2条宽带,一条电信和移动的,双WAN口,有负载均衡的功能,就是那种流量可分摊的作用,简单点就是有100M的数据,有一半走电信,一半走移动,他说检测流量可以检测到电信的流量是可以正常出去的,但是新装这条移动的企业宽带却无法转发流量,不是出不去就是少,宽带是没问题的,我有个兄弟去了也是搞不定,后面我去了检查下路由器,那是个半智能式的路由器,一检查配置我就是发现问题了,虽然是双WAN口,但是坑爹的只能设置一个DNS,就算设置双DNS,都会走默认的第一个DNS,第一个DNS是电信的,所以移动给指向了一个错误的DNS,移动网络根本就无法正常上网。最后那个客户只能再买个路由器,分开来上。

    所以楼主,如果想2条网络都正常上网,你只能买工业级的路由器,那个贵,而且你用也浪费,还是买2个路由器好点,反正现在路由器也不贵,分开也有好处,把移动网络设置给家人使用,你独占电信那条,毕竟电信那条玩什么都不卡,岂不是爽歪歪。

    以上是小编在通信时的工作经历,属于个人原创,喜欢的请点击关注,谢谢。希望我的回答能帮到楼主。

  • 经近任忘

    2021/8/1 23:51:54

    目前,读秒系统支持主动还款和代扣还款两种方式,系统会在每月还款日前3天、前1天、当天分别发送还款通知短信,请注意查收。

    1、主动还款:你可在每月还款日前登录“读秒钱包”公众号或者“读秒钱包”App,查看应还款项并主动充值还款。主动充值还款支持银行卡、微信支付还款。

    2、代扣还款:系统会在还款日当天15点自动发起代扣还款,你可将应还款金额存入你的自动还款银行卡内,请确保卡内余额充足。

    注: 最迟不能超过还款日当天17:00还款,否则将遵循《借款协议》按日收取逾期费用,且逾期还款会影响你的信用情况。

相关问题
热门推荐