夫子知道网

银联无卡支付业务怎么关闭

味廊

2021/7/22 15:22:34

银联无卡支付业务怎么关闭

其他回答(2个)

  • 大鳄谈球

    2021/7/30 6:50:19

    用户之前办理ETC时,银行会收取一定的保证金,并且将保证金冻结。这个钱不可以用于消费,但是可以用来抵扣高速通行费。在用户使用ETC期间,这笔钱是不能解冻的,而用户注销ETC时,被冻结的资金才会解冻。

    目前办理ETC是不需要预存保证金的,用户如果是之前办理的,可以去银行申请解冻,不过能否办理该业务,以银行的规定为准。

  • 籍嘉佑舒适

    2021/8/1 14:06:55

    说句实在话,个人借款给公司周转纯属个人与公司的私下行为,对于税务根本无处检查。至于利息收多少,最好要个人和公司自行商量为好,最后的利息收入要交个人所得税的话要么公司代扣(一般单位都不这样做的),要么自己到地税交去。不过一般这种灰色收入都没人主动交的。

    要问具体税率,你只要搜一下个人所得税税率就行了,按那个比例超过2000的部分交就好了。

相关问题
热门推荐