夫子知道网

我想问怎么办贷款和信用卡,负债高也能不吗?

山居云舍

2021/7/22 17:14:41

我想问怎么办贷款和信用卡,负债高也能不吗?

其他回答(2个)

  • 远离莳绱

    2021/7/29 6:22:06

    工行可以信用卡车贷,信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万,部分银行视情况而定;分期有12个月,24个月,36个月三类。信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。由于一般信用卡的信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人必须提供财力证明,银行认可的财力证明包括房产证或商品房销售(预售)合同及购房发票,有的银行要求信用卡本身要具备10万元-20万元的透支额度,有的银行允许信用良好的持卡人单独申请信用额度分期购车。

  • 影视一郭汇

    2021/8/2 12:34:48

    谢谢邀请!

    若信用卡负债不是很高的话,就需要自己努力赚钱或者努力借钱把信用卡还上,千万不逾期不还,这样会把自己的不良征信上报给央行,从而留下自己长期的信用污点。后续会影响自己生活的方法面面甚至会殃及子女的前途。

    若负债稍高,已经超过了自己的偿还能力。账单日到来时,凭一己之力短期内无法及时还清的话,就需要考虑信用卡分期还款了。虽然要每月支付较高的分期利息,短期内生活品质会下降,但终究是没有造成逾期,从而保住了自己的良好信用。在这个信用透明的社会,人是无信而不立的。

    当然还有最坏的情况,尽最大努力筹款与赚钱,但仍然无法偿还,甚至也无法承受分期的本金与利息。实在无路可走的情况下,我想只能效仿我朋友的做法:自己办一个**机,刷卡收款了。在此期间心态要放平,尽量不要背负太大的思想包袱,但仍要想法设法努力赚钱还债,打两份工或兼职都可以。切记千万不能放弃自己,绝不做老赖!要坚定信心,没有过不去的坎,心态不能绝望,放下面子努力赚钱,就这么简单,其他的胡思乱想都是胡扯!真实情况是这个世界上比你更惨的人何止千千万万!记住:绝不止你一个人在战斗!你的战友千千万万啊!因为你有“后盾”,所以无所畏惧,勇往直前!




相关问题
热门推荐