夫子知道网

节省钱合适还是节约钱合适?

風雨不羈

2021/7/20 14:04:50

节省钱合适还是节约钱合适?

其他回答(2个)

  • 吃性不改

    2021/7/23 16:04:11

    作为财经工作者,我觉得还是年后买房比较合适。

    朋友也知道最近中央政府对楼市调控的决心很大,上半年各级地方政府出台的楼市调控政策多达200余项,就在不久之前的中央政治局会议上再一次确定了遏制房价不涨的楼市调控总基调,这就表明调控风向已发生了变化,政府决心履行“房子是用来住的,而不是用来炒的”这一庄重的诺言,只要政府有决心,房价降下来或者至少保持不涨是完全有能力做到的,根本用不着担忧或怀疑。

    从这一切情况看,估计下半年或明年上半年我国各地城市的房价会应声下落,至少不再会出现大幅上涨现象了。而且目前已有不少城市的房价出现了下降,比如北京的房价最近保持稳中有降态势,厦门的房子则降幅相当大。这一切已经释放了房价下跌的信号。而且这波严调控政策效应也有可能需要5-6个月时间才能完全释放出来,预计到明年下半年,楼市价格将迎来新的一波下跌的行情。

    所以,我建议想买房的朋友,还是明年下半年或上半年再买,不用急,先把钱准备好,无论你是刚需购房族还是购房投资者,等待房价下跌时机的到来吧。

  • 小吃技术联盟

    2021/8/2 11:38:36

    一般来说投资者不能完全将基金净值的高低作为投资的依据,净值高的基金代表着基金管理人的管理水平高,基金净值低意味着投入基金成本低,未来可能获利的空间更高。

    基金的选择重点是观察它的基金经营状况、过往业绩、基金管理人管理水平等因素,当一个基金产品的份额不变,净值越高说明经营情况越好,越适合投资。

相关问题
热门推荐