夫子知道网

来分期逾期还款记录怎么消除

小红日记

2021/7/20 14:36:04

来分期逾期还款记录怎么消除

其他回答(2个)

  • 木辛弥彰

    2021/7/27 22:21:59

    西安买房摇号政策对于刚需家庭的主要规定就是刚需家庭优先摇号、优先选房。

    刚需家庭摇号具体规定如下:

    1、房地产企业确定公证机构后,公证机构应以刚需家庭、普通家庭为先后顺序,分类别组织摇号排序;

    2、如果刚需家庭在本类别摇号未中时,可再次参与普通家庭摇号排序,摇号排序时间应在8:00-18:00之间;

    3、组织选房的时候,房地产开发企业应提供不低于50%比例的房源优先保障刚需家庭;

    4、未婚或离异未满3年的单身人群不属于刚需群体。

    综上首先要确认自己是否属于刚需群体,一般组成家庭并没有自住房的属于刚需群体,确认自己属于刚需群体后再参与摇号,参与摇号需提供属于刚需家庭的证明资料。

  • 九鼎晨星

    2021/8/2 16:01:28

    京东白条目前分为订单制白条和账单制白条,其中账单制白条每月账单日固定,还款日是账单日后9天,订单制白条还款时间则不固定。对京东白条还款时间的具体介绍如下:

相关问题
热门推荐