夫子知道网

买二手房按揭贷款去银行签了贷款合同,抵押合同,去不动产中心办理了抵押登记,贷款就一定能批下来了吗?

杠头怼死你

2021/7/20 13:09:29

我们当地买二手房买卖流程是这样的:先给定金,然后约时间去不动产登记中心办理过户递件,当天给首付卖方。等新证下来之后就办理住房按揭,等审批放款交楼。现在已经过户新证已经出来。
上个星期五,银行信贷员约我们到银行签了贷款合同,抵押合同,然后马上和我们一起去不动产登记中心办理了抵押登记证。这个周二,不动产抵押登记备案已经办好了发信息来,叫我们和银行工作人员一起前来领证。我打打电话给信贷员,他说要等几天,他们银行还没有审批下来,等审批下来再去领证,现在拿回来也没用。
我看到网上都是先等审批通过之后,再去办理抵押登记。我们是刚刚签了合同按了一大堆手指印,信贷员就就带我们去不动产登记中心办理抵押登记了。顺序先后好像出现了问题。请问这个贷款会不会出现审批不通过的可能呀?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐