夫子知道网

民间借款借条怎么写才有效(2)

福建直播在线

2021/7/22 10:43:52

民间借款借条怎么写才有效(2)

其他回答(2个)

  • 娱乐易乐

    2021/7/24 13:37:19

    花小猪邀请赚钱是有一定的技巧的,可按照以下步骤来邀请好友注册赚钱:

    1、自己注册过花小猪之后,下载花小猪打车APP,首页有邀请好友的页面,点击进入,即可按照上面的两个按钮来邀请微信好友或者微信朋友圈邀请。点击黄色“微信朋友圈邀请”生成自己的推广图片发朋友圈即可。

    2、好友扫你发朋友圈的花小猪打车图片上的二维码,并且他是新用户,没有注册过,通过你的二维码注册成功后,你就可以获得2元的推荐奖励。

  • 忽悠的林子

    2021/7/28 19:25:08

    长期医疗险没有受益人,受益人是指人身保险中,具备申请保险金资格的主体,医疗险属于费用报销型,保险公司赔付的钱用于被保险人治疗、花销,所以,长期医疗险的受益人其实就是被保险人,投保时无需额外指定。

    另外,一般带有身故保障的险种,如重疾险、寿险、意外伤害险、两全险、年金险有受益人,被保险人一旦身故,保险金由保单受益人享受。

相关问题
热门推荐