夫子知道网

我在建行网上商场买手机分期付款了,后来绿森数码十天不发货,我在第一期帐单日出来了审请了退款,请问这

武汉谢涛律师

2021/7/22 13:08:26

我在建行网上商场买手机分期付款了,后来绿森数码十天不发货,我在第一期帐单日出来了审请了退款,请问这钱怎么还,第一期的钱还退回吗?

其他回答(2个)

  • 八圣山人

    2021/7/24 8:05:29

    蚂蚁借呗为贷款产品,将根据人行相关规定适时上报征信系统;如您逾期,后续将影响您的个人信用记录(含芝麻信用),建议您保持良好习惯,及时还款。

  • 南方花花

    2021/7/30 6:42:28

    一般来说一个人在监狱里服刑,那么他是不可以使用任何支付手段的,但是在郑州服刑的一位女子,却在出狱之后发现自己曾经在服刑期间申请过信用卡,还申请了两万多元的贷款,那么这到底是怎么一回事?涉事的银行对于这件事又是怎么样回应的呢?涉事的女主我们称呼她为李女士。李女士在出狱后想要重新做人,却没想到日子过的好好的,自己的银行卡却被银行冻结了。去银行了解情况的李女士被银行告知了一个令人难以置信的消息,李女士在2009年曾经申请过信用卡,并且到现在还欠着银行两万多块钱没还。李女士对此感到不可思议,并且向银行解释道,自己2009年的时候正在监狱里服刑,不可能出来申请信用卡并且贷款消费,这其中一定出了什么差错。面对李女士的解释和质疑,银行方面也给出了回应,他们表示会对这起事件展开调查。在我看来,李女士在服刑期间的个人信息毫无疑问是被人泄露了,之所以会出现这次的乌龙,是有人拿着她的身份信息进行了信用卡的申请并且贷款,这方面我觉得银行要负很大的责任,明明不是李女士本人,为什么会同意贷款的申请?欠着银行两万多块钱没还,对于李女士的征信肯定是会有影响的,并且银行也已经起诉了李女士,李女士现在感到十分委屈。目前来看,银行也暂时停止了对李女士的追款,而消除了她的不良征信记录,但是即使如此,对于李女士的起诉也会对李女士的生活有很大的影响。不管怎么说,这次的事件李女士肯定是受害者,希望银行方面能够尽快给出调查结果,还李女士一个公道。

相关问题
热门推荐