夫子知道网

花呗上征信记录吗

漫漫旅途

2021/7/23 3:11:06

花呗上征信记录吗

其他回答(3个)

  • 义宁能罗

    2021/7/26 9:02:54

    腾讯基金有两个快捷渠道可以购买,分别是微信的理财通和QQ的理财通。

    第一个渠道,打开微信,我的,支付,腾讯服务中的理财通。第二个渠道,打开QQ,我的钱包,理财通。

    至于购买腾讯什么类型的基金就看你的投资风格了,有货币基金、股票基金、混合基金、货币基金、债券基金。转入、赎回无手续费是银行利息收入专的10-15倍,好点的股票基金年收益属20%-30%也是可以达到的,看你的风险承受能力了。

  • 为国卖萌

    2021/7/27 15:26:03

    附加住院医疗的保障期限通常与主险保持一致,也可能是双方约定期限,若是续保被拒,投保人想继续享受住院医疗保障,只能选择其他住院医疗保险产品单独投保。

    根据保监会的规定,并没有真正长期保证续保的医疗险,不同的保险产品条款中会明确续保条件,投保前需要仔细阅读并理解。

    对于短期住院医疗来说,续保是很重要的,否则短期的保障意义不大。

  • 八巴山人

    2021/7/31 10:17:47

    带身份证去证券公司办开户手续,然后再带身份证、银行卡、三方存管协议(证券公司提供)去银行办理三方就可以了。

相关问题
热门推荐