夫子知道网

我想问下老公公积金贷款买房,我征信有信用卡负债,正常还款会影响老公批贷款吗,每月都按照账单显示还款

石材人陈生

2021/7/23 4:15:56

我想问下老公公积金贷款买房,我征信有信用卡负债,正常还款会影响老公批贷款吗,每月都按照账单显示还款
最佳答案:

不会的。

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

武汉立青

2021/7/27 7:05:03

其他回答(2个)

  • 思姝莘艺

    2021/7/31 12:46:07

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

  • 七青解说

    2021/8/2 9:35:18

    最近能下款的网贷大概有这些(按下款容易度排行):现金贷、花呗(赊账消费)、闪银、闪电、58消费贷、现金巴士、平安易贷、拍拍贷、人人贷、苏宁任性付、京东白条、手机贷、指尖贷、亲亲小贷、好期贷、先花一亿元、壹钱包(借钱宝)、江湖救急(安卓可用)、借呗、满足贷、叮当钱包、(在校大学生部分)分期乐、趣分期、人人分期、零零花、随指贷、学银钱包、U族、诺诺磅客、贝才、么么贷。共计31个,其中学生业务10个。

相关问题
热门推荐