夫子知道网

微信零钱被冻结没有上征信名单是否可以坐飞机?

千玺龙门

2021/7/22 3:05:42

微信零钱被冻结没有上征信名单是否可以坐飞机?

其他回答(3个)

  • 闲云琴心

    2021/7/25 19:55:31

    骗子公司,套路贷!首先要工本费,下一步说银行因卡问题放款不成功,已被冻结,需要交一定的保证金才能解冻激活,这些骗子缺德呀!人在做天在看!迟早要招报应的!

  • 眼泪我说了算

    2021/7/31 12:53:44

    合理,分期付款就是如此,

    对方给你提供分期付款肯定是赚钱的,难道白给你使用,那不成傻帽了,

    分期付款有不同期限选择3期、6期、9期、12期、18期、24期;

    分期越长你所付出的金额肯定越大,天上不会掉馅饼,没那么好吃。

  • 杞济丑令

    2021/8/2 3:55:25

    股票的挂单里面没有大单,但是成交里面有大单。成交量放大,庄家以此来吸引跟风盘的眼球,投资者需要注意,以防接盘;

    大单买入,但是股价不涨反跌。这是利用大单买入吸引投资者接盘以出货。又是股价上涨,但是成交量不放大,投资者也要注意;

    大卖单砸盘改变股价上升趋势,看不到大买单,大卖单却成交了。这是庄家在试盘或者洗盘。

相关问题
热门推荐