夫子知道网

提高投资的利率可以一定程度上解决储蓄大于投资的问题的说法正确吗

海南看黑雪

2021/7/20 19:32:40

提高投资的利率可以一定程度上解决储蓄大于投资的问题的说法正确吗

其他回答(2个)

  • 风凰龙

    2021/7/23 23:54:07

    不能抠,抠了肚子特别痛,

  • 富贵小白居

    2021/8/1 19:20:51

    肚脐眼里的灰不能抠,抠了以后会可能会出现肚子痛的情况。

    即使多穿衣服盖着肚脐,也不能阻止寒气会进入腹内。一旦抠了,可以找个热水袋热敷着。

    很多很多年之前,我爱人突然晚上肚子痛,因吃的食物没有问题,便怀疑是痛经,但是之前都没有过痛经,怎么会突然出现痛经呢?为此还专门跑到医院去看急诊,抽血化验,一阵操作下来,也没搞明白什么问题,疼痛依旧,还被怀疑是不是装病啊!

    然后,不知怎么着就鬼使神差地跟我说白天抠过肚脐,原来如此!亏我们两个都还是学医的,竟然因为一个抠肚脐而大半夜跑到医院白忙活了一番,真是流汗了!

    赶紧回家,找热水袋热敷,然后睡了一觉就好了。

    我本人小时候也有多次忍不住抠肚脐后腹痛的经历,所以印象深刻!

    在此提醒那些爱美的女性,或者闲不住手的小孩子,一定不要抠肚脐,会进寒气,会痛的!万一抠了,用热水袋热敷几个小时吧。

    作者:江东

    针会天下原创

相关问题
热门推荐