夫子知道网

买二手房听说选对方式,可以省下很多费用,怎么做才是最省钱的方式?

姜亚兵

2021/7/20 20:47:56

买二手房听说选对方式,可以省下很多费用,怎么做才是最省钱的方式?
最佳答案:

一、委托多家中介获得更多房源信息

在购买二手房是,忌只委托一家中介。因为如果只有一家中介提供信息的话,可能造成信息闭塞,而被中介糊弄。委托多家中介,不仅可以得到更多房源信息,利于房源比较,还能使中介之间产生竞争关系,使中介提供的服务效率更高且房价更低。在同时委托多家中介时需切记:首先要对买房表现出强烈的愿望,这样中介公司才会对你重视;其次要选择有实力、有口碑的中介公司,以免造成自身权益的损害。

二、房要多看话要少说

在买房的过程中,需要多看房,这样才能摸清市场。少说话,并不是看房时闭口不言,可以对房子挑毛病,但不要对所看的房子表现出强烈的满意感,这样在以后成交过程中,可以留有“砍价”的余地。如果对房子赞美声一片,中介很清楚对房子的满意程度,想要砍价就不那么容易了。

三、与房主沟通很重要

如果对一套房子很满意,这时需要与房主多做沟通。因为房主是房子的卖家,在沟通中可以知道房主对卖房子的态度,心理底价等情报。避免中介在给你报价时吃差价的情况发生,而且可以针对房主的卖房心理进行砍价。如:房主急需用钱,若有能力,可以采用全款方式,这样房主应该会乐意给降降价的。

四,了解物业支出

商品房一旦售出,购房人便要开始负担房屋的一切支出,如修缮、水电暖、电梯、安保等费用,对这些支出如果考虑不足,会在买房时面临尴尬。这项开始大概每月数百元甚至上千元,各地区收费标准不同,购房前有必要了解详情。

惊落梧桐雨

2021/7/27 6:03:48

其他回答(3个)

  • 阿毅嘚啵嘚

    2021/7/25 16:56:47

    薇儿信多少 指导下

  • 普惠金融

    2021/7/30 3:34:48

    比较省钱的旅游方式,这个我还真以前研究过

    首先说一点,其实徒步骑行都并不省钱,每天的距离短,必须要住店,吃饭也要买着吃,保守估计一天的消费在80元以上。除非是那种苦行僧似的,带着帐篷自己带着汽油炉自己做饭那种,就很省钱了,一天10块钱就够了。不过这种辛苦一般人是吃不来的。

    还有其他传统的跟团游自驾游,还有自助做公共交通旅行。这鞋子必须花销都是要有,住店吃饭的费用,这些都占了大头。

    最后总结出来的就是,还是开床车其实是最省钱的,就是把普通的小汽车简单改装一下可以在里面住,带上简单的做饭工具可以自己做饭,这种除了油钱门票钱,其他几乎是没有什么花销了。这种长春旅行也是现在很多人选择的方式 长期在外一个月也就花掉个三四千。

    还有一种就是房车旅行,这种的缺点就是前期房车的投入较大。但是后期旅行是很方便的,相对来说比较节省。最大的开销就是油费 但是房车也是所有旅行当中最舒适的。带的东西多,几乎可以把家人都搬过来,床被褥都是自己的,做饭工具也很齐全,能洗澡能上厕所,想住就住,想走就走。我现在选择的就是开房车请假出来旅行。一个月平均花销也就3000多块钱,这些在我的邮件里有详细记录。就我自己感觉最舒适,最省钱的旅行方式,那就是房车或者床车了。


  • 飞云孤月

    2021/8/3 0:53:51

    你这个0.0483%是日利率,比如你借10000元,那么一天的利息就是4.83元

相关问题
热门推荐