夫子知道网

人突然去世,生前所欠的花呗还要还吗?

熊二说

2021/7/21 15:24:04

人突然去世,生前所欠的花呗还要还吗?

其他回答(2个)

  • 眷儿醒醒

    2021/7/23 21:15:40

    其实,最近我也一直考虑过一个问题。如果我很不幸的死了,买了这么多漂亮的衣服,包包怎么办?有很多都没有穿过,如果烧了有点可惜。在活着的时候,送给朋友穿她们会不会仍然觉得晦气。

    但是看到这个问题时,好像人们还是很在意,内心还是拒绝的。就想着还是烧了吧。人都死了,还舍不得这些身外之物。

    之前在医院里加了一个姐姐的微信,她很热心的教我艾灸,说是对病情很有帮助。跟我讲看淡世间的人情冷暖。虽然不熟,但是她跟我讲这些,还是很有触动。

    亲戚朋友都说她给我讲的都是些负能量,不要跟她聊天。

    过了不久,这个姐姐就去世了。她们让我赶紧把她删了吧,又不认识。

    可是不知道为什么,我从没有想过要 删除。反而有时会翻出对话框看以往的聊天记录。

    会翻看她以前发的朋友圈。以前经常会想,如果自己不行的时候,就把朋友圈权限打开,这样也许想我的人,她们也会翻看我以前留下的瞬间。

    但是这个问题让我觉得以后,还是不要再随便跟别人拍照片了。

  • 艾米姐姐

    2021/7/25 0:34:35

    朋友走了、情意在、他生前和你照的照片、你留哪做纪念、我两个女友走了、照片我放哪想他们的时候看看、曾经在一块玩关糸也不错↙

相关问题
热门推荐