夫子知道网

支付宝花呗和借呗显示请保持良好的信用记录 突然不能用了是怎么回事 我定期还款的

哎呦我去这个

2021/7/21 14:15:09

支付宝花呗和借呗显示请保持良好的信用记录 突然不能用了是怎么回事 我定期还款的
最佳答案:

你的用钱方式存在风险。被系统判断不安全。只要通过后期系统判断,有可能会给你额度。

喵妹沫小七

2021/8/3 12:44:04

其他回答(2个)

  • 新疆玉石

    2021/7/26 7:50:24

    甲状腺癌相互宝可以申请互助金,但仅限重症甲状腺癌,须符合世卫组织规定的恶性肿瘤范畴,若属于未发生远处转移的乳头状或滤泡状甲状腺癌,或其他轻症甲状腺癌,相互宝不予给付互助金。

    据了解,相互宝大病互助计划保恶性肿瘤、99种重大疾病和特定罕见病,相互宝慢性病互助计划和老年防癌互助计划仅保恶性肿瘤。

  • 痕无夕

    2021/7/29 5:29:51

    若准备在招行申请个人抵押贷款,您实际可以申请到的贷款利率,是经办行结合申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

    目前,人行公布的0-1年(含1年)个人(人民币)贷款基准“年利率”为4.35%;1-5年(含5年)的基准“年利率”为4.75%;5年期的基准“年利率”是4.9% 。

相关问题
热门推荐