夫子知道网

征信上有一笔平安普汇的贷款没还银行垫付了以后该怎么办?

雨中牧草

2021/7/22 23:38:54

征信上有一笔平安普汇的贷款没还银行垫付了以后该怎么办?

其他回答(2个)

  • 古典自然养生

    2021/7/27 16:51:59

    贷款还不上,可以尝试以下几种方式:

    1、求助亲朋好友。

    如果确实是很急切的话,可以找亲朋好友进行还款,等待资金回转了再把钱还给亲朋好友,不过,如果是数目比较大的话,那估计跟亲朋好友借也是填补不了这个缺口,不过,一般来说,分期付款的额度是不会太大的,因此,一般情况这个方法还是可以的。

    2、申请展期。

    只要申请人的还款记录良好,可以向银行申请展期。只要事出有因,一些银行也可以允许展期还款。不过有的银行是不允许的。

    3、巧用信用卡还款。

    一般来说,信用卡的钱还贷款分期也是足够了的,如果借款人的资金周转不过来,那么可以借用信用卡还款。不过这种还款方法其实就是一种“拆西墙补东墙”的办法,如果借款人的信用卡额度能够还款那还好,救急还是可以的,但是像很多的企业贷款,额度就是几十上百万,如果还不上那这个信用卡取现的方法就不能用了。

  • 乡村酒娘子

    2021/8/1 3:58:41

    这明显就是羡慕嫉妒的展现'那什么手机与他们有什么关系呀',有没用他们的钱买的,只要靠自己努力,让自己过想要的生活,就可以',于他人无关,别再以,你要是在意了,就没办法生存了,因为你没有办法满足所有人的要求,别管那么多,过自己的生活

相关问题
热门推荐