夫子知道网

请问套路贷被骗的钱可以追回来吗?5

下午茶影视

2021/7/22 23:50:46

请问套路贷被骗的钱可以追回来吗?5

其他回答(1个)

  • 讨厌乱喷的人

    2021/7/31 23:11:01

    不请自来。

    首先我们来看看社保卡里面的钱,哪些可以取出来。

    社保里面钱最多的主要分成三大块。养老保险,医保,公积金。

    而公积金是有自己的公积金账户,取出来的条件很多,基本只能能买房或者装修,再就是租房,具体政策根据地域不同而不同,所以拨打本地的公积金办事处,咨询,电话自行网上搜索即可。

    养老保险,占有社保卡最高的比例,但是也是拿不出来的,没到年限和年龄就是拿不出来,没有什么为什么,国家规定。

    那能拿出来的就是里面的医保部分。那么医保可以拿出来么。

    先说答案,是可以取出来的。

    但是不同地域取出来方法不一样,因为政策不一样,我说下我自己在不同两个城市是怎么取出来的。(在别的关于医保的问题里面我也回答过)

    我曾经工作在哈尔滨,目前在北京上班。

    说一下这两个城市都是怎么取出来的。

    在哈尔滨正如其他人回答的一样不能取出来,那么我是怎么拿出这笔钱的呢,很简单,在药店和大街附近有**医保卡的,基本上能就是,你把卡给他,他去药店买医保卡可以消费的药品,然后给你现金,属于**了。但是只能给你70%的钱,你如果是个高手可以谈的80%,100%是不可能的了,因为无利可图。

    你说那是真的么?是真的,我的亲身经历,如果你觉得不靠谱,可以不去。其他办法就只能在指定药店消费了。

    那我在北京的时候呢,就是现在,那真是太方便了,公司办完医保卡之后,再去北京银行办个医保卡存折,就可以随时在北京银行的专门的为社保准备的提款机取医保卡里面的钱。

    所以主要是看你在哪个城市,你问问你们人事,答案自然就会分晓。

    如果对你有用记得关注我,顺便点个赞。

    祝你生活顺利。

相关问题
热门推荐