夫子知道网

子公司 应收账款按购买日评估确认的金额收回,评估确认的坏账已核销, 母公司 合并资产负债表

初二好天

2021/7/21 9:54:10

合并当年年末资产负债表日, 子公司 “应收账款按购买日评估确认的金额收回,评估确认的坏账已核销”,那么 母公司 合并资产负债表 应该怎么调?

其他回答(2个)

  • 少琼呀

    2021/7/26 21:10:30

    全款还是按揭要看你的收入水平,目前大多数买房都是按揭的了。如果你钱多,或者平时钱都存银行不买股票什么也不投资什么的,就全款付好了,省利息。

    一般有按揭的房子出售的时候都是做提前还贷处理的,就是买你房子的人用他自己的名义贷款,用贷得的钱先帮你还清你的贷款,然后他再慢慢按揭还银行;“移交”贷款很麻烦而且条件又苛刻,很少用,反正交给银行去办就行了不用操心的

  • 阿逸

    2021/8/1 0:00:02

    苹果手机:设置/钱包与apple pay 目录下关闭“连按两次主屏幕按钮”

相关问题
热门推荐