夫子知道网

我租了一间店面,房东要用房向银行抵押贷款,房东要求租房者签放弃租赁承诺书,签了会不会损害我的利益?

丝路霓虹

2021/7/21 11:38:43

合同签了5年,还有3年,放弃租赁承诺书内容大概是:如果房东无力偿还贷款,我(承租人)放弃房屋租赁合同。
最佳答案:

对你不利,这是房东推脱责任的手段。

你们的租赁合同有双方提出终止租赁合同须赔偿对方损失的条款吧,如果你提出终止了,哪怕你不用赔偿房东损失,你也损失房东本来要给你的赔偿了。

总之就是要坚持:是房东的原因造成你无法承租的,房东要赔偿。

如果没有违约赔偿的条款,也许没有什么影响。

炫雅彩虹堂

2021/7/25 6:40:12

其他回答(2个)

  • 濯振饶黎

    2021/7/23 3:32:52

    存量创业板客户的意思是开通了核准制创业板权限而没有开通注册制创业板权限的客户,这类客户在申购新股的时候只能申购核准制创业板新股,不能申购注册制创业板新股。

    存量创业板客户只需要签署创业板注册制的协议,即可开通创业板注册制权限。权限开通后,就可以申购所有创业板新股也可以交易所有创业板股票。投资者可通过手机或者电脑签署。

  • 憨豆看球

    2021/7/26 9:35:10

    影响不大。

    银行对贷款人征信要求是:当前不可逾期,近半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。只要征信是这个情况就可以申请贷款。

相关问题
热门推荐