夫子知道网

打96669,里面说银联卡号超限,是什么意思?

燕凡阳布涛

2021/7/22 6:47:40

打96669,里面说银联卡号超限,是什么意思?
最佳答案:

95559吧?号码好像错了

从容漫天雪

2021/7/31 6:33:11

其他回答(2个)

  • 张雪峰老师

    2021/7/26 19:15:04

    这个要看你的车型、车龄、全款车还是按揭车,要看很多方面的,每个城市的价格都不一样

  • 徐说奥特曼

    2021/7/30 2:54:16

    最好还是别打开。另外,秦始皇的棺材应该是古代那种称作黄肠题凑的模式。而不是在水银河流里飘来飘去的描写。因为,自古至秦始皇时期,黄肠题凑这种埋葬方法就很是流行。另外,我们可以想象一下,就算秦始皇陵墓里有一百到一百五十吨水银。这些水银看似不少。但要均摊在秦始皇的陵墓里。厚度会是多少?恐怕连50公分都不到。试问一下,50公分厚度的水银,能否将秦始皇那厚重的青铜棺材托起来,让铜棺漂浮在水银河面上?别忘了,秦始皇陵墓的长宽长度要达到500米的长度。是方方正正的正方形漏斗状的锥形大坑。500×500是多少面积?100_150吨的水银能遮盖多少面积?就算是全都遮盖了,水银的厚度会是多少?要知道,水银的密度要比水大的多。所以,百余吨水银要比水的容积小。也就是说,百余吨的水银要比同样重量的水所占的空间要小。如此,秦始皇的棺材能在水银河里漂浮起来吗?再加上古代那种丧葬习俗。所以,我个人认为,他还是会采用古代那种黄肠题凑的埋葬方法。至于陵墓里的其他的东西,我就不知道了。因为我们根本无法想象。

相关问题
热门推荐