夫子知道网

我的借呗怎么突然可用额度没有了?

糊糊呛

2021/6/9 19:39:54

我的借呗怎么没有额度了,我一直保持还款呀

其他回答(2个)

  • 来杯柠檬水

    2021/6/18 7:35:10

    ①去图书馆,借书或者在阅览室阅读总不花钱吧?

    ②上网找 很多书籍有免费阅读的 新的电子书要钱的也比纸书便宜多了

  • 晓万同志

    2021/6/23 3:51:13

    余额宝和零钱通作为用户余额增值服务提供平台,它们的区别如下:

    1、服务支持平台不同

    余额宝以支付宝为入口,是由蚂蚁金服和天弘基金推出的一款用户余额增值服务。零钱通以微信为入口,是腾讯针对余额宝推出的具有相同功能的服务,以易方达、南方基金等为主要合作对象。

    2、收益率不同

    余额宝推出初期年华收益率比较高,不过现在收益越来越低了,目前,余额宝年化收益率在1.6%左右。微信零钱通的收益率在2.3%左右,相对余额宝高一些。

    注意:余额宝和零钱通里里都有几只可选基金,每只基金年化收益率都是浮动的,但总体变化不大。

    3、支付场景不同

    余额宝几乎适应线下所有的支付场景,同时也适用于淘宝购物、交通出行、京东等购物、交通支付平台,可应用的场景更加广泛。微信作为社交平台,主要应用于线下的小额支付。

相关问题
热门推荐