夫子知道网

捷信分期银行代扣成功了app上没显示对我有什么影响吗

日照胡拍

2021/6/9 21:28:33

捷信分期银行代扣成功了app上没显示对我有什么影响吗

其他回答(2个)

  • 风来竹林

    2021/6/15 4:33:29

    这是一个不合规的网贷公司,大部分这类公司的贷款操作流程是违规的。

  • 静伟看历史

    2021/6/20 9:21:52

    因为幸福跟自己的丈夫有钱没钱本来就没有必然的关系,并不是说嫁的丈夫有钱就一定会幸福了,当然也并不是说嫁的老公没钱就一定不幸福了,婚姻幸不幸福看的是夫妻俩是否真的相爱,这关乎一个人的一生,对女人来说婚姻的作用更是要大于男人,所以一个女人的婚姻幸不幸福,是非常重要的。有人曾和我说,她很羡慕那些婚姻幸福的女人,从内到外,一眼就可以看出婚后过得幸不幸福。

    我认为一个女人婚后想要幸福的必须要保持独立自信,千万不能因为婚姻而失去了自己,那才是最可悲的事情。拥有并不是用失去作为代价的,女人的独立自信是在生活中慢慢培养出来的,没有人从一出生就是独立而有自信的。婚后的女人如果独立自信的话,说明她的丈夫非常尊重她理解她并且支持她,给了她健康的爱。当婚姻中的女人太过于依赖男人,或者说为了保全自己的婚姻而变得卑微,那么整个人慢慢地就不再有自己的个性,完全成为家庭主妇。

    我们经常会听到有人在自己的耳边唠叨,譬如说我再也不相信爱情了云云,这些都是因为她们被伤透了心,要么是爱情要么是婚姻,一旦失败得刻骨铭心就再也回不到那个单纯热烈的时代。这样的女人很落寞很孤寂。这在心理学上叫强化反应,生活越是给予正能量的东西在你身上,你就会变得越来越自信越来越充满活力,相反,你只能日渐消沉。要知道精神的打击绝对致命。

    我们可以观察一下自己周围那些婚姻生活很幸福的女人,从他们的身上我们不难得出一个共同点,那就是他们一直都是相信爱情的,不管何时何地她都相信爱情的力量是伟大的。你可以说她很天真,但是不可否认,实际上她是被老公宠爱的,被捧在手心的。在她的世界里有着浪漫没有酸楚,有玫瑰却没有风雨。

相关问题
热门推荐