夫子知道网

向宜人贷借款120000万分36期,每月要还5645.49元,年化利率是多少?

撕肺小青春

2021/6/9 19:46:14

向宜人贷借款120000万分36期,每月要还5645.49元,年化利率是多少?

其他回答(2个)

  • 黑大风

    2021/6/15 10:30:48

    看平衡收支表,看利润等.先去这个公司看其报表.看利润,要从其销售收入来看.

    比如利润占的比例是多少.从毛利润的大小可以知道一个公司的进货商如何.

    如果毛利润与销售额的比例大,说明其进货便宜.从分红可以看出公司是注重投资,

    还是注重短期的获利.从流动资金和流动负债的比例可以看出公司偿还他人的能力。

    如果过低,可以从侧面说明公司的管理,效率不高,如果太高,又说明公司不善于投资.

    其他方面,你可以从公司的管理人员来看,了解其背景,评估他的能力,以及是否适合这个公司.或者从过去的业绩来看,然后要看这个公司的贷款如何。如果太多,就有风险,或者说底气不足.用净利润除以销售额可以知道公司在其他方面的消耗的管理,比如水电,办公用品等.如果结果比较高,说明公司节省,管理有序,如果比较低,说明公司的效率不高.最后,把公司的每一年的业绩都比较一下,

    如果是明显上升,就可以说明公司的方向是正确的.

  • 暖阳雪

    2021/6/19 7:04:32

    借钱的转账记录或者聊天记录

相关问题
热门推荐