夫子知道网

在银行贷款没批下来前可以向开发商要求退首付款吗?

齐天建峰

2021/6/10 17:40:46

我去年12月中旬同开发商签了合同(只有我签字开发商没有签字盖章)交了首期,今年1月拿着合同等资料去银行递交了贷款申请,但是到现在也没有批下来贷款。最近房地产的负面新闻越来越多,银行也开始停止放贷了,我想问一下,如果我此时向开发商提出退房,可以顺利退回我的首付款吗?请专业人士给予指点,谢谢!不好意思,没有分了哦,请多包涵!
最佳答案:

我们这里是只要贷款办不下来,就可以退。因为贷款的银行和开发商是有联系的,一般买房时候售楼人员会帮忙设计贷款方案,他们也会代理一些事物,办不下来贷款责任不在买家,是他们没有在贷款方面考虑周全。

胡胡聊情感

2021/6/21 19:03:23

其他回答(2个)

  • 汽车后的朦胧

    2021/6/14 12:56:44

    如何选择BTC钱包怎么存储你的比特币?这是每一个比特币用户必须面对的一个重要问题。比特币让你有更多的自由与权力去控制你的钱。但是如果你一不小心就可能带来灾难性的损失。如果您选择保持完全独自的控制你的比特币,那就有没有人能阻止你做一些愚蠢的事,有没有人来为你的错误买单。是没有的Bitcoin的公司来电,并尝试说服你的合法拥有者你的地址,这样他们就可以给你的钥匙还给。但是,现在有基于Bitcoin创建的友好及安全的服务,或者中间方案,可以让用户免去自己操作wallets的风险。这篇文章的目的是要说明对于存储BTC,您有什么不同的选项,让每个用户都可以在安全和控制 权之间做出正确的选择。钱包主要分为两大类:在线钱包在线上钱包是迄今为止最简单的从任何计算机访问您的比特币。但是在钱包服务商需要有足够的的信任。目前在线钱包主要有四个选择:

  • 石二店王

    2021/6/19 22:20:33

    您好,有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐