夫子知道网

花呗额度和当面花是一起的吗,在用花呗支付的时候,是扣花呗额度的钱呢,还是扣当面花的钱呢?求回复

长天一色清流

2021/6/10 19:40:06

花呗额度和当面花是一起的吗,在用花呗支付的时候,是扣花呗额度的钱呢,还是扣当面花的钱呢?求回复

其他回答(2个)

  • 沐小桐

    2021/6/13 9:54:45

    花呗逾期被停用想重新开通,你可以这样做:

    1、先把逾期的钱还上,越早还上重新开通花呗的用时越短;

    2、逾期欠款还清之后,系统不会马上恢复你的花呗使用资格,而是不定期评估账户综合情况,如果综合情况不合格,那么就需要等下次再恢复,如果综合情况评定合格了,就会恢复使用的;

    3、所以在花呗停用阶段,账户综合情况很重要,尽可能多的使用支付宝以及蚂蚁旗下的其他产品如蚂蚁借呗、余额宝等,使用蚂蚁借呗按时还款,多使用支付宝增加账户活跃度,有助于通过系统综合评定;

    4、花呗逾期被停用重新开通是没有规定时间的,多久都有可能,建议保持良好的支付宝使用情况并随时注意观察花呗情况。

    其实花呗逾期想要重新开通也不是那么容易的,所以在使用蚂蚁花呗的过程中一定要记得及时还款,不要逾期,一旦被停用还是很麻烦的。

  • 音乐遇见远方

    2021/6/16 20:23:13

    因为支付宝发呗发钱是发到用户的支付宝账户里去的,这就必须确保收款方的支付宝账户是正常的,否则是会发钱失败的。

    所以支付宝为了确保发款人的资金安全,在发款时会对收款人的账户进行校验,如果收款人的账户被冻结等,这种就属于账户异常。碰到这种情况,就需要通知收款人登录支付宝账户,消除异常才行。

相关问题
热门推荐