夫子知道网

征信已经花了,但是网贷真的太害人了,怪自己自控力不行。但没有逾期,求一个两万五的口子上岸

阿成故事

2021/6/9 14:52:34

征信已经花了,但是网贷真的太害人了,怪自己自控力不行。但没有逾期,求一个两万五的口子上岸
最佳答案:

您好,目前互联网上可以借钱的平台有很多,建议您在选择时注意两大要素,一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,才能在满足您急需用钱的需求的同时,保证您的个人利益也不受侵害。

有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人和小微企业信贷服务,打造创新信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花消费类产品的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

记得那是夏天

2021/6/15 5:24:40

相关问题
热门推荐