夫子知道网

快递拒签多长时间退款

吨纯杭歉雌潭

2021/6/9 16:12:41

快递拒签多长时间退款

其他回答(2个)

  • 灿烂白白

    2021/6/11 0:35:26

    不上征信的小额贷款不还的后果:

    1、一般情况下,逾期期间贷利息可能会更高,或者还有违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支。

    2、小额贷款公司,没有计入征信,圈子里也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。

    3、被各种手段催收。无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、电话轰炸你的通讯录好友,包括你的家人亲戚朋友,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。

    4、被起诉,资产可能被查封。金融机构也会用法律武装自己。欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。一旦法庭宣判完毕,你就算一百个不情愿,也必须得执行“还款裁决”,否则,法院就会依法查封你名下房产,以拍卖所得,偿还欠款。

    5、如果是借银行的不还,就可以涉及到欺诈罪,严重的是要坐牢的,借钱不还虽然是民事纠纷,不会上升到刑事案件,但如果借款人坚决不还钱,法院会追究贷款人的刑事责任,甚至是坐牢。

  • 光头海林

    2021/6/13 17:53:44

    长期借款比例=200/1000=20%

    长期债券比例=400/1000=40%

    普通股比例=400/1000=40%

    长期借款资本成本率=4%*(1-40%)=2.4%

    长期债券资本成本率=16%/(1-4%)*(1-40%)=10%

    普通股资本成本率=2.7*(1+5%)/30+5%=14.45%

    该公司的综合资本成本=2.4%*20%+10%*40%+14.45%*40%=10.26%

相关问题
热门推荐