夫子知道网

房贷没有批下来要向开放商退房但遭到拒绝

魏家二小姐

2021/6/10 4:34:40

我4月2日在成都认购了套房子且当天签约交了一半多(33万多元)房款,也同银行签了贷款合同,后面近一半的房款因新政策出台银行不给批贷款了。我向开放商要求退房,但是因在签购房合同签了一份补充协议“若贷款批不下来,我方要补齐后面的房款,因此而退房,就要赔付总房款的10%”(那样我要赔6-7万元)。而这完全是国家政策这一无法预见的原因造成的,开发商不退房,退就要配给那么多钱,现在我贷不了款又无能力支付后面30多万的房款,我怎么办,请大家帮个忙、、

其他回答(1个)

  • 阜南生活网

    2021/6/14 1:41:02

    这是两个历史性质不同的问题,刘邦平定天下后,为维护刘家统治,防止功高震主的韩信谋反,而默许吕后杀了韩信。不仅韩信被杀,立有大功的英布,彭越都难逃厄运。这就是汉高祖刘邦的:狡兔死,走狗烹。高鸟尽,良弓藏。敌国破,谋臣亡的“德政”。当然人们对韩信之死充满同情,因为韩信是非常卓越的军事家。他帮助刘邦击败项羽,平定天下,但是战争性质内战。皇帝杀功臣,不能与抗击外国(历史上金宋是两个国家)侵略的岳飞相题並论。岳飞是抗击金国侵略的中流砥柱,他忠君爱国,战功卓著,宏图远大,满腔热血,壮怀激烈。岳飞志在收复北宋失地,甚至夺回燕云十六州,统一华夏,与满足偏安一隅的南宋皇帝赵构和汉奸宰相秦桧发生分歧、而被冤杀。后世把岳飞定为民族英雄而祭拜,是中华民族宏扬正气的定论。

相关问题
热门推荐