夫子知道网

我想买辆2012全新速腾,现在刚有5万,想分期付款,但是不知道手续如何

宠物天空

2021/6/9 23:56:03

我想买辆2012全新速腾,现在刚有5万,想分期付款,但是不知道手续如何
最佳答案:

去就近的大众4S店,一站搞定!!

君风正范

2021/6/19 2:33:01

其他回答(1个)

  • 杯先生

    2021/6/17 19:58:30

    壹车热评,100%原创,谢绝搬运!

    比亚迪的宋DM是一款插电式油电混合新能源汽车,燃油部分采用的是1.5T的涡轮增压发动机,最大功率118KW,峰值扭矩245牛米,扭矩平台1600-4000转,电机部分采用的动力是最大功率120KW,综合扭矩高达525牛米,顶配则更是高达775牛米,它的续航里程为81公里。

    其中宋DM的顶配版采用的双电机模式,官方的百公里破百数据仅4.9秒,其他车型都是单电机模式,百公里破百数据为6.5秒。

    宋DM一共有4款车型,其补贴后的售价从17万到22万之间,这个售价壹车热评个人认为,这对于一款紧凑型新能源SUV来说价格还是有一点偏高了,毕竟宋的1.5T燃油版顶配也就才12万,而宋DM的低配都已高出了5万元。

    如果你仔细将宋燃油版的顶配和宋DM低配进行对比的话,你会发现宋燃油版顶配的配置其实并不比DM的低配差,只是在中控屏、前排座椅功能等极少项有所区别,但这些不同项也就是电机动力部分能,真给二者带来价值5万的差距吗?

    壹车热评持保守态度。

    2019年10月22日的全国92号汽油价格大概是6.7元左右,网友们提供的宋燃油版油耗大约为9L/百公里,那么如果我们按一年跑2万公里的里程来计算的话,一年我们需要消耗1800L的92号汽油,总价为:12060元。

    那么燃油版和插电版最低5万元的差价可以让车主烧4年的油,这还是按照宋DM完全不烧油的状态来计算的,但以比亚迪新能源的电池管理技术来分析,当你的电池电量低于15%时,ECU还是会自动让燃油发动机的动力介入,此时宋DM是会消耗部分燃油的。

    另外我们再来看宋DM在4-5年后存在哪些困境,首先是电池的更换费用,这点我们都知道新能源车换电池的成本目前是很高的,动辄就是好几万。

    其次就是新能源车超低的二手车保值率,要知道燃油车一般会在第五年才会出现保值率跌去一半的情况,而新能源车的这个跌幅则可能会提高到第三年,至于那些品牌力较差的新能源车可能第二年就会跌去一半的价格。

    最后购买新能源车的保险费用也要比燃油车更高,这是因为新能源车的出险率要高于燃油车,而且新能源车的保单计算基数的依据是发票价格,也就是你的裸车价,但由于新能源车的裸车价往往要比燃油车更高,那这势必会让你需要付出的保险费用更多一些。

    当然,如果你对这些都不在乎,你就是想买一辆新能源车宋DM,这个选择还是不错的,毕竟在当今新能源车领域,能处于世界领先地位的除了特斯拉以外,就是比亚迪。而且比亚迪经过这么多年的发展,它的造车实力本身在国产车企里就是具有自己优势和品控。试想一下,这些年大家好像很少会听到比亚迪有发生某些较为集中的质量问题**吧,所以想购买比亚迪宋DM,壹车热评觉得还是可以下手的。

    最后壹车热评稍微提一句,可能会有人称赞宋DM的百公里破百速度最高可达4.9秒,会让你拥有很强的推背感,享受超跑的快感等等。

    对于这点壹车热评首先不否认,但壹车热评想说的是百公里破百的成绩其实对于家用车来说,意义并不是特别大

    百公里加速成绩只是表现一款车在直线道路上的急加速能力,但家用车在真实道路上行驶时,你还得考虑它的过弯稳定性,行驶操控性等等因素。所以壹车热评认为对于家用车来说,我们没必要去过分在意这个4.9秒的百公里加速成绩,只要这个成绩不要低的太离谱就可以了,更何况插电式混动首先采用的是电机驱动,它的加速度本来就不低。

相关问题
热门推荐