夫子知道网

车贷是什么

段子说个球

2021/6/10 1:28:28

车贷是什么

其他回答(3个)

  • 淮安

    2021/6/13 7:44:29

    真的不好说。你这是银行买的吗,这种险是满期才能拿回本金,总的收益比本金会略高。但是中间急用钱是不能取得,保单贷款也只能是拿出一部分。所以你要考虑清楚,10年内你用不用这笔钱。用就不合适买。

    保险的作用是以小博大、提供保障而不是收益。保险的收益很低。

    1.分红是根据未来每年的投资情况来定的,未来的投资情况无法预知,所以所有分红险的分红都是不确定的,保险公司也不保证有分红。

    2.按保监会的规定,计划书演示按照中档给客户解释,不能按高档。实际上由于国家对保险公司的投资渠道的限制,和如今的经济形势,保险公司的投资投资收益很低,今年上半年只有不到2%。

    3.保险的作用在于一小博大,提供保障,而不是利息。保险收益本身就是很低的,不像股票。

    所以购买保险要从保障的目的出发,注重收益的话是不能达到预期目的的。现在分红险的退保率高也就是因为这个原因。

  • 精英思维逻辑

    2021/6/16 22:55:30

    不用紧张,7个工作日是内部工作流程,对你没影响

  • 美丽生活小筑

    2021/6/22 23:05:06

    肯定有的,百度上有好多

相关问题
热门推荐