夫子知道网

捷信公司我贷款金额1万分36期,已经换24期1.6万金额,提前还款还要6000多,这种高额利息的公司

天下重器

2021/6/10 2:17:46

捷信公司我贷款金额1万分36期,已经换24期1.6万金额,提前还款还要6000多,这种高额利息的公司

其他回答(3个)

  • 海军上将邹

    2021/6/15 16:30:09

    1、做摩托车修理店:因为在农村有摩托车的家庭很多,摩托又是很耗材的东西,经常坏。所以顾客量很大。加上开这样的一个修理店成本要得少。本地的很多修理摩托车的人一般都有二处以上的房子。小不生意赚钱大钱,不要小看,适合在农村开。况且现在在农村修理摩托车的人技术都不是很高,如果是学习这个专业的话,这就是做生意的一个空档。

    2、3岁到6岁的小孩玩具出租店或者我小孩玩具娱乐场。你不要小看这样的店,本钱不大但客源很丰富的。现在的农村经济条件好了对小孩的教育也特别的重视,以前孩子跟随父母劳动,现在有专人带小孩玩,教育上叫陪玩。如果开一个小孩子玩具娱乐场,场地也不要很大型的。就120平方左右,小孩子玩大人有水喝就行。开这样的店也可以顺便开一个出租玩具店,因为有的小孩子她玩高兴了,就要拿走。可以答应家长明天拿来还,她来了就是生意了。

    3、补衣店:也不要小看了,一部缝纫机就是成本。但小不的生意不得了,因为现在的乡镇大家买的裤子衣服质量不是很好,裤子爱坏的地方是什么地方,有经验的本地修理一条裤子至少5元,一般就是十元,当然没有1元的情况了。

    4、出租农机:这个方面成本要求很高一些,但市场前景很广泛。因为农民买一部小型的农机,一年只能用一次二次的。就觉得不划算。加上农村的农机保护不好,他们不是专业的人,做生意就要很专业的一。这也是一个很好的市场。

    5、出租新郎子服装:农村不是以前的农村了,他们也讲究各种节日。现在农村结婚都要做婚纱照,以前是没有的,婚纱照很贵少则几百元,多则几千元。何况一套婚纱,婚纱只能用一次,所以他们愿意出租,还有就是接亲的用品,也只是一次用过就算了,这行业是农村是很火热的,可以试做一下。

    总之,在农村做百货、五金生意的很多,超市又很多,这是做不得的,特准要从不起眼的生意做起。有本钱后就可以做大一些的生意了。

  • 小田创业日记

    2021/6/20 14:41:24

    1、借贷纠纷属于民事纠纷,如果放高利贷的人没有做出违法行为,那么报警是没有用的,可以尝试去法院起诉;

    2、如果双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会予以支持可以不用还。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》规定如下:

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料

    1、借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。未约定逾期利率或者约定不明的,人民法院可以区分不同情况处理:

    (一)既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持;

    (二)约定了借期内的利率但未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照借期内的利率支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。

    2、没有约定利息但借款人自愿支付,或者超过约定的利率自愿支付利息或违约金,且没有损害国家、集体和第三人利益,借款人又以不当得利为由要求出借人返还的,人民法院不予支持,但借款人要求返还超过年利率36%部分的利息除外。

    参考资料来源:百度百科—《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

  • 为学医考

    2021/6/23 11:26:17

    借5万分12个月利息一共17968

    利率就是

    17968/50000*100%=35.936%,远远超过百分之二十四,

    已经算高利贷了,超出的部分不还是不受国家保护的,现在又在打击黑恶势力,没有人敢顶峰做浪,上门强制收贷款的,所以,可以拖着不还超高部分利息的。

    国家银行贷款利率也不可能有这么高,为什么不在银行贷款呢。

相关问题
热门推荐