夫子知道网

景德镇个人小额贷款,要真实的。是正规的货款公司

未来大虾

2021/6/10 1:10:49

景德镇个人小额贷款,要真实的。是正规的货款公司

其他回答(2个)

  • 雇心木夕

    2021/6/16 21:00:12

    不影响。花呗最低还款是一种新的还款方式,可以根据需求选择还款金额,总还款额大于最低还款额,则不属于逾期,因此不影响个人信用。

    还清最低还款额后,剩余未还款本金从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并计入下月账单。

    即使选择花呗最低还款,也必须在最后还款日当天完成最低还款操作,否则从第二天开始就会被算作逾期。逾期除了影响信用、收取罚息以外,花呗还会被冻结无法使用,请注意留心最后还款日,按时还款。

    扩展资料:

    一、花呗未按时还款有以下3点影响:

    1、功能限制:花呗逾期后华北功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

    2、负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

    3、逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%。

    目前花呗有3天宽限期,在宽限期内还款,不算逾期,也不影响信用。

    二、最低还款额的计算:

    最低还款额=10%未还交易本金(本期新增的未还+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款)+100%交易分期入账金额+100%账单分期入账金额+100%延期还款入账金额+100%费用(含手续费)+100%逾期历史账单剩余未还款+100%利息(含罚息)。

    简单来说,若花呗账单内没有其他的费用剩余,最低还款额为10%的交易本金。

    参考资料来源:凤凰网-花呗还不完?你知道最低还款吗?

  • 思思有猫

    2021/6/23 17:35:08

    光大银行的官方产品,建议登录光大银行官网了解或者去当地营业网点咨询,或者打官方客服电话咨询

相关问题
热门推荐