夫子知道网

如果信用卡每张都逾期不超过5万,但是好多卡片加起来超过30万无力偿还会坐牢吗?5

津门娱乐台

2021/6/9 12:10:54

如果信用卡每张都逾期不超过5万,但是好多卡片加起来超过30万无力偿还会坐牢吗?5

其他回答(2个)

  • 撒感觉机

    2021/6/11 2:31:56

    欠多家银行信用卡30万,每张不超五万,是不是就达不到立案标准?理论上单张信用卡不超过五万,是达不到立案的标准,如果所有的信用卡都逾期了,而且又没有还款,那么就达到立案标准了,因为我们逾期以后会显示在我们的征信报告上,所有的银行都能看得到,到时候银行联合诉讼就达到了立案标准。

    从你的提问中,感觉你最近还款有压力,不管我们有多少压力,一定要每月按时还上信用卡欠款,虽然我们单张信用卡没有达到五万,但是我们逾期以后,银行催收无效果,那么银行会委托第三方催收,就是催收公司,而催收公司的烦人手段,一般人都没有熬过的,千万不要有侥幸的心理。

    就算我们过了催收公司的这一关,我们逾期以后记录会上传到我们的个人征信报告上,会影响我们的个人信用生活。

    信用卡逾期以后,三方催收无效果,银行会把我们起诉到法院,虽然我们不用付刑事责任,但是民事的经济纠纷我们是跑不掉的,法院最后会判协商处理,如果协商以后我们还没有返款,那么法院会把我们列入失信人名单,那么将会影响我们的生活出行,每个方面以及影响下一代子女。

    所以个人觉得,不管我们信用卡欠多少,都只是暂时的,我们应该努力工作,增加收入,而不是想着逃避问题,相信一切都会好起来的

  • 黄山姑娘兜兜

    2021/6/14 7:45:57

    婚前买的房子,婚后还在还贷,婚前部分不算共同财产,婚后还贷部分算。离婚时该套房产的归属先由你们双方协商处理,协商不成的,该套房产应该归你个人所有,但对于另一方还贷及增值部分,应该给对方一定的补偿。

相关问题
热门推荐