夫子知道网

京东闪付安全吗?

胡服骑摄

2021/6/9 12:26:08

京东闪付安全吗?

其他回答(2个)

  • 失心疯辽

    2021/6/15 15:22:02

      国债的风险等级很低,银行仅仅是承销着,国债是由财政部代替国家发行的债券。国债,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,又称为国家公债。是国家以其信用为基础并由国家背书,按照债券的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。国债的最低认购起点金额为100元。比起银行个人大额存单产品动辄需要20万元的起存,国债的低门槛、高性价比更适合普通投资者,尤其是老年人对国债的购买热情不减。国债就是国家向国内老百姓打的“借条”。其安全性自不必多言,比起银行普通定期存款和大额存单业务来看,一毫不差。国债有凭证式和电子式之分,两者均可提前兑取、靠档计息。但提醒一下:国债虽说可以提前支取,不过有“亏本”风险。

      储蓄国债第一期期限为3年,最大发行额180亿元,票面年利率4%;第二期期限为5年,最大发行额120亿元,票面年利率4.27%。银行国债肯定安全,因为在银行购买是其中一条渠道。以往国债每年的发行都是从三月到11月中每月的10号,每当发售的时候都会出现抢购的情况,不过今年有个好消息就是四月份1号到30号都可以去银行购买国债,给予足够的时间投资者去购买。国债是很安全的,主流银行一般都会支持国债的购买的。下面简单说一下购买国债的方法,因为国债是一种风险极低的投资标的,除非国家破产,所以国债是很受投资者欢迎,加上2019年最新的国债利率,3年期4%,5年期4.27%,比一般的定期理财产品收益率都要高。电子式国债可以在银行柜台或者网上银行购买,采取每年付息一次的方式结算,对于年轻一辈的投资者来说,一般都会选择电子式国债,可以手机上就可以操作购买。

      国债是国家发行的,银行是没有权利和能力来发行国债,毕竟银行的等级地位依然不够,但是国债想要发行总是需要有渠道来帮忙销售吧,于是国债可以进入银行这样的渠道进行销售,大家就可以在银行这样的销售渠道买入国家发行的债券。说到底,银行就是一个帮忙销售的金融机构,但是不是银行发行了国债。国债有银行渠道,比如银行的线下营业厅以及线上银行官方这样的渠道,还有财政部门服务部,还可以使用自己的证券账户在证交所里面购买,总之购买的渠道还是比较多,小财建议大家选择银行渠道,银行的网点分布多而齐全,很多地方都可以轻易发现到银行,然后可以在里面办理国债业务,由于同期的国债比银行存款利率一般较高,也造成了国债比较抢手,在线下银行营业厅不一定可以购买到,所以大家可以选择手机银行进行抢购。


    手写不易,请大家多多点赞关注,感谢大家的支持

  • 奇迹说正能量

    2021/6/16 23:47:52

    还款失败可能由于银行系统升级,也可能是由于您卡内的余额不足,导致扣款失败;总之不用担心,先自行排查原因,如无法解决可联系客服:*处理,以及通过扫急借通粉丝群二维码进去处理或可以添加官方贷后微信:jijietongapp处理,切记加好友备注扣款失败。切记保持良好信用,不能逾期!

相关问题
热门推荐