夫子知道网

兴业银行信用卡电话回访会打给本人还是单位?

浅蓝色感觉

2021/6/10 23:08:42

兴业银行信用卡电话回访会打给本人还是单位?
最佳答案:

兴业银行信用卡电话回访一般是打给本人,但是也有可能本人和单位的电话都会打。兴业银行会根据实际情况,来决定是打本人的电话审核还是打公司的电话审核。如果用户填写的资料不够详细,那么就很有可能两个电话都会打。打电话是信用卡审批的正常流程,用户只需要注意接听电话即可。

如果本人或者是单位漏接信用卡审批电话,那么可能会导致信用卡审批不通过。

中国女婿

2021/6/19 8:18:45

其他回答(2个)

  • 吖光头来了

    2021/6/13 8:58:45

    微博备用金数据验证错误,如果不是系统问题,就是提现失败,这和今日额度已抢光是一个意思,只是换了种说法而已。

    而造成这种原因的还是备用金每天的放款额度有限制,需要抢到额度才能提现,7:00~23:00这个时间段都能申请提现,想要提现成功建议提前做好准备,等时间一到马上申请提现,不成功多试几次。

    要是一直无法申请可能是你的微博活跃度不够,建议多和微博上的好友互动,多使用微博上的各种服务功能。

  • 创新与专利

    2021/6/16 0:04:25

    网贷有逾期记录的,房贷就很难审批通过,网贷没有逾期记录的,不影响房贷的审批。银行办理房贷主要还是根据征信和银行流水。网贷逾期了会上报到征信系统,银行给办理房贷的时候都会查询征信报告,看到征信不好,做过网有逾期,房贷就会很难审批通过。 有的网贷不上征信的,逾期了对征信也没有任何的影响。银行给办理房贷主要还是根据征信和银行流水来批核的。去人民银行打印一份征信报告,一般上征信的网贷都是使用半个月左右就上报征信了,所以网贷批下来半个月后去查询是最准确的,对比申请的金额时间和征信显示的贷款金额时间,就可以判断是不是上征信的网贷了;一般大公司的网贷都是上征信的,一些小公司的现金贷,利息超级贵的那种,一般都是不上征信的。 目前我们国家规定现金贷、网贷利息不得超过36%,而很多平台都超过了这个数字。如果网贷是上征信的,利息一般都不贵,一般都是大公司的网贷,一定要想尽办法按时还款,防止征信逾期,影响信用记录。

相关问题
热门推荐