夫子知道网

股票代码前的RK是代表什么?

挚诚法律淑萌

2021/6/11 1:48:35

股票代码前的RK是代表什么?
最佳答案:

股票代码前的RK是代表该股票是可以融资融券的科创板股票。R代表融资融券、K代表科创板。科创板的股票自上市首日起即可作为融资融券标的,所以科创板股票都是融资融券标的。

融资融券业务指投资者向证券公司提供担保物,借入资金买入证券(融资交易)或借入证券并卖出(融券交易)的行为。

科创板是科技创新板的简称,主要服务于符合国家战略、拥有关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。

一鹿

2021/6/21 15:43:30

其他回答(2个)

  • 邵医美肤

    2021/6/12 21:56:56

    猪肉白菜炖粉条、砂锅、涮羊肉。

    坐标华北,小时候的冬天物资匮乏,冬天是大白菜的冬天。

    首先是猪肉白菜炖粉条,其实这不是东北的专属。猪肉和大白菜是绝配,粉条身为第三者,居然也能插足出完美的搭配。加上新烙出来的大饼,怎么吃怎么美。

    一想到冬天的饭菜,永远是一桌子炒菜,中间放个砂锅。砂锅里还是猪肉与白菜的组合。猪肉丸子白菜汤,不一样的是粉条换成了粉丝。只是换种做法,能吃出清爽的味道。也是记忆中的美味。

    涮羊肉也能代表冬天。外面大雪纷飞,积雪满地,银装素裹。屋里众人围坐,穿着短袖涮羊肉。热气腾腾,哈气满玻璃,男人们光着膀子推杯换盏,孩子们在窗户上画着玩儿。

    既然是涮羊肉,那羊肉肯定是主角。几个超级大的袋子放在屋外,袋子里是冻好的羊肉卷,吃一袋拿一袋。配菜也就两三样,冻豆腐和大白菜,顶多再加个绿豆杂面。

    算了,做饭去了……

  • 落灬寞忄

    2021/6/17 20:40:58

    字节 阿里 腾讯

相关问题
热门推荐