夫子知道网

今天面试了一家叫北京智尊保共生科技有限公司,说是做车险分期的,有人知道这家公司靠不靠谱吗?

铲屎官老白

2021/6/10 10:38:04

这家公司说自己是做车险分期的,不知道这方面这个公司靠不靠谱,BD岗位,值不值得留下。

其他回答(1个)

  • 上海专家律师

    2021/6/14 12:20:14

    好办,贷贷卡是贷款性质的,审批比信用卡严格点,对以后办理平安的信用卡有好处的。

    【如何提高信用卡额度,送信用卡办卡提额技术资料和网络POS机】

    1.增加刷卡次数,尽可能多地在系统中累积数据;参考笔数每月25次左右;

    2.提高刷卡金额,每期账单最好不低于总额度的80%;

    3.及时还款,保持良好的征信记录。(账单日的前一天还进去能减少信用报告的负债)

    4、尽量无孔不入的使用信用卡,只有增加使用频次和消费类别,才能为提额打好基础。

    5、尽量选择有积分的POS机去消费,利用银行或商家活动期间,最大限度积累积分。

    6、可以选择适当的金额做分期,这样让发卡行有些赚头,对提额也有帮助。

    7、在使用过程中,如果你增加了新的不动产,例如车和房,你都可以将资料补充到发卡行的柜台提交,即新的财力证明,此招也很有效。

    8、可以不断要求提高临时额度。

    请采纳答案,支持我一下。

相关问题
热门推荐