夫子知道网

被网络贷款平台诈骗了怎么办?

游轮三峡情

2021/6/10 10:39:53

被网络贷款平台诈骗了怎么办?

其他回答(1个)

  • 爱吃蜂蜜的熊

    2021/6/19 23:12:51

    国家已经有明文规定,任何企业招聘时不得像求职者收取任何费用。

    也就是说,收培训费还有体检费这样的公司几乎可以直接认定是诈骗公司,请谨慎求职。

    体检费用应该由公司承担的,不能由面试者承担。指定医院体检,就是合谋骗你体检费的地方。网上很多这一类的新闻或者各个论坛上也有揭露这种骗局的,自己去找找看。

    不法分子与不法医院、医疗所勾结串通,以“招聘”、“体检”为名,告诉求职者已被录取,要求职者到指定医院体检,再让求职者交纳数十、数百不等的体检费用后,或让求职者等待录用通知或说求职者身体不合格,给求职者带来损失。

    骗子们无论说得有多天花乱坠、多么动人好听,无非都是利用你急于求成的心理骗钱。指定地点体检、到别的地方面试、交档案保管费、服装费、预留职位费、演员 模特签约费、拍照费、登记费、上岗费、押金、手续费、存档费、报名费、保密费、会员费、保证金……花样多,其实都是骗!骗钱!!只要你紧紧捂住钱包,一毛不拔,随后就报警,他们就没有任何办法。 你非要去以身试法,那就等着吧。

相关问题
热门推荐