夫子知道网

欠债太多不想做人了 !债主根本没给够时间我还债 .每月只有那点工资

阿珍的日记

2021/6/10 7:51:44

欠债太多不想做人了 !债主根本没给够时间我还债 .每月只有那点工资
最佳答案:

生命诚可贵,没有过不去的坎。慢慢还总会还清的。您的问题可以和债主再协商一下。如果他起诉您,法院判决也会约定还款期限和方式,就算强制执行也只针对您的个人财产,同时会给您留下必要的生活用品。总会有阳光从乌云后探出来的。祝您好运。

大梅姐说事

2021/6/19 7:32:08

其他回答(1个)

  • 吃在郑州

    2021/6/13 21:56:54

    能欠债是好事,说明至少还有人把你当朋友,不信你再借一圈试试,看有几个人会借钱给你。

    月薪3000,欠债8万,如果没有其他收入,可能要还4-8年,这几乎是个不可能完成的任务。

    为了不辜负别人的信任,这种压力很可能变成动力。总不能不吃不喝不结婚生子,就还这八万吧。

    你肯定会考虑如何挣更多的钱,一个是努力工作,晋升,在本岗位上增值,这个短期内很难见效,但必须做为规划的一环。

    互联网放大了每一个人的能力,有车的跑滴滴,没车的送外卖,有经济头脑的摆摊,只要你愿意吃亏,就不愁挣不到钱,总能找到适合自己的兼职。

    这时候不要想太多,干就是了。


相关问题
热门推荐