夫子知道网

现有还清公积金贷款房一套,在还商贷一套,如卖一套还清商贷,再买算第几套

闲小鱼的日常

2021/5/5 13:34:50

现有还清公积金贷款房一套,在还商贷一套,如卖一套还清商贷,再买算第几套
最佳答案:

是算三套的。

根据数银在线贷款超市提供的银行认定为二套房的,有七种情况,其中:

三、个人名下有全款购买的住房,再贷款购房

【详解】过去只“认贷”,这种情况不算二套房,但现在加了“认房”,虽然没有贷过款,但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。

四、个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房

【详解】目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,也就是说虽然贷款买的房产出售以后,家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款记录,再申请房贷也会被算作二套房。

五、首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款

【详解】目前公积金贷款政策也比较严格,只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算作二套房。

LZ商业贷款那套已经是算二套房了,那卖一套还清商贷,再买就算三套了。

福建小雪

2021/5/10 20:29:45

其他回答(1个)

  • 角度品牌

    2021/5/6 22:35:08

    这个问题真的是不好说的,那就看男人了,如果男人真心的爱你,他就会不顾一切娶你的,不管你有没有负债。

相关问题
热门推荐