夫子知道网

平谷农商银行能打征信报告吗

追梦的咸鱼哥

2021/6/11 4:29:46

平谷农商银行能打征信报告吗

其他回答(3个)

  • 杜柔霍碧白

    2021/6/16 8:42:15

    你好,作为一线银行信贷人员,站在我的的角度回答下这个问题。

    在实际操作中,可以交给楼盘销售人员。


    1.打印征信报告的目的:

    在银行办理信贷业务的基础,是必须要查询的。楼盘销售人员会要求借款人夫妻双方在人民银行征信授权查询点打印征信。

    目的主要在于查看是否有涉案记录,重大不良,逾期贷款及不良记录。另外需要查看,借款双方是否与事实陈述有较大出入。经常有借款人说自己没有贷款,没有不良的情况,结果一看查询一屁股的不良贷款,征信20-30次不良记录。当然这些征信报告也可能认为造假,不过银行会重新查询个人征信。


    2.流水的目的:

    主要看借款人的收入和征信中的负债是否成正比,如果收入较少不足以覆盖贷款利息支出,是不能办理住房贷款的。当然此条在实际操作中,会比较宽松。


    3.对于是否适合交给楼盘人员,我的建议是可以。

    售楼人员作为房产交易中的一环,是对你个人的信息有收集的。查看征信和流水符合不符合与当前合作银行的政策,另外包括不限于给你推送房产信息,留意你是否装修、家电、水电安装之类。当然也会有商家去找售楼人员要这些信息,方便定向营销这种情况。

    在实际操作中,银行一线人员工作量都会比较大,我个人也有过一个月发放90多笔住房贷款的经历还要兼顾其他业务。基本上是没有功夫和精力一对一和客户对接要手续的。也会要求楼盘销售人员全权代理相关贷款业务,借款人只需要面谈面签就可以了。后续放款银行也会和借款人核对信息。当然客户处于个人隐私的考虑,也是可以单独交给银行的。



    我是老李说卡,您的信用卡小帮手。

  • 包头苗宇光

    2021/6/19 6:22:56

    假的假的假的!你打钱之后他们会通过不知道什么手段转走,你就成功上当了。

  • 萱萱有爱

    2021/6/21 6:29:43

    分众传媒是一家上市的传媒公司,因此还呗也是有着上市背景的贷款口子,除此之外,还呗还获得了相关部门颁发的贷款牌照,直接接受银监会的监管,因此从这方面来看,还呗还是比较靠谱的~~

相关问题
热门推荐