夫子知道网

农村信用社贷款可信吗最高额度有多少

孜茉

2021/6/11 14:47:31

农村信用社贷款可信吗最高额度有多少
最佳答案:

农村信用社有点政策性金融机构的意思,主要负责办理国家粮棉油等主要农副产品的国家专项贷款和收购贷款,不以盈利为目的(从理论上也就这么一说,存贷款的任务还是很大的,和普通银行是一样的)

农村信用社是分级别的,农村信用社、农村合作银行和农村商业银行(发展到合作银行和商业银行这一水平就可以称作“银行”了)。

还有抵押贷款县级是50以上需要上交审批看你抵押的是什么需要有评估公司评估

雪芳爱亲钦

2021/6/19 1:52:33

其他回答(2个)

  • 小晨盈盈

    2021/6/20 4:20:38

    jjjjj空可以可以

  • 我是子优啊

    2021/6/22 6:49:39

    微信零钱支付账户分类:I类用户,绑定1-2张卡,卡可以是银行卡,也可以是身份证。II类账户,上传身份证+绑定2张银行卡,或者绑定3张及以上银行卡。含信用卡III类账户,上传身份证+绑定4张银行卡,或绑定5张及以上银行卡。

    微信零钱支付限额:I类账户零钱支付限额为终身累积1000元含转账、红包、提现、消费。II类账户每年的零钱支付限额为10万元。III类账户每年的零钱支付限额为20万元,每个身份证下仅限拥有一个III类账户。要注意的是零钱支付额度都是每年1月1日起累计。

    很多未实名的微信账号,一般只能归类为一类户,终身额度只有1000元,如果是常需要使用微信支付的用户而言,会非常不方便,建议多通过提升账户等级,完善实名认证,成为二类、三类账户,这对于日常的使用来说会非常的方便。

    扩展资料微信提高支付额度方法:

    零钱达到10万、20万年限额后,可以留意页面有没有提示开通微众银行,如有提示可在开通后继续使用零钱支付。

    如果没有提示则无法提升额度,那么就只能直接使用银行卡进行支付,剩余零钱可用于提现、为本人信用卡还款或等待明年1月1日后再使用。

    参考资料来源:央视网-新版网络支付办法出台 微信零钱发红包过千需追加认证

相关问题
热门推荐